Les élèves sont placés en stage en milieu professionnel pour une période de 14 semaines reparties sur l’ensemble du cycle. Les lieux de stages sont choisis par le lycée ou les familles en concertation avec le lycée.
Le CAP Pâtisserie est une formation professionnelle visant à former des pâtissiers qualifiés capables de maîtriser les techniques de base de la pâtisserie française. Au Lycée Anne-Sophie Pic, cette formation offre un équilibre entre enseignement pratique et théorique, permettant aux étudiants de développer leur créativité, leur sens de l’esthétique et leur maîtrise des techniques culinaires. Les étudiants apprendront à préparer divers types de pâtisseries, desserts, entremets, ainsi que les bases de la chocolaterie et de la confiserie.
Pour vous inscrire à l’une des formations proposées ou demander plus d’informations.
Lycée polyvalent des métiers Anne-Sophie PIC
Hôtellerie – Restauration – Tourisme – Fleuristerie
Rue césar Vezzani
BP 5517
83098 Toulon Cedex
Tel : 04 94 09 70 80
0831453d@ac-nice.fr