Les élèves sont placés en stage en milieu professionnel pour une période de 14 semaines reparties sur l’ensemble du cycle. Les lieux de stages sont choisis par le lycée ou les familles en concertation avec le lycée.
Le CAP Cuisine est une formation professionnelle qui vise à former des cuisiniers qualifiés capables de maîtriser les techniques de base de la cuisine française. Au Lycée Anne-Sophie Pic, cette formation offre un équilibre entre enseignement pratique et théorique, permettant aux étudiants d’acquérir les compétences nécessaires pour travailler efficacement en cuisine. Les étudiants apprendront à préparer différents types de plats, entrées, plats principaux et desserts, à utiliser les différents outils et équipements de cuisine, ainsi qu’à respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour vous inscrire à l’une des formations proposées ou demander plus d’informations.
Lycée polyvalent des métiers Anne-Sophie PIC
Hôtellerie – Restauration – Tourisme – Fleuristerie
Rue césar Vezzani
BP 5517
83098 Toulon Cedex
Tel : 04 94 09 70 80
0831453d@ac-nice.fr