Les élèves sont placés en stage en milieu professionnel pour une période de 22 semaines reparties sur l’ensemble du cycle. Les lieux de stages sont choisis par le lycée.
Le Baccalauréat Professionnel Cuisine est une formation de niveau bac qui vise à former des professionnels de la cuisine qualifiés et polyvalents. Au Lycée Anne-Sophie Pic, cette formation offre un programme complet qui allie enseignement théorique, pratique en cuisine et stages en entreprise. Les étudiants acquièrent ainsi les compétences nécessaires pour travailler dans différents établissements de restauration, en maîtrisant les techniques culinaires, la gestion des approvisionnements, la création de menus, et la gestion d’une équipe en cuisine.
Pour vous inscrire à l’une des formations proposées ou demander plus d’informations.
Lycée polyvalent des métiers Anne-Sophie PIC
Hôtellerie – Restauration – Tourisme – Fleuristerie
Rue césar Vezzani
BP 5517
83098 Toulon Cedex
Tel : 04 94 09 70 80
0831453d@ac-nice.fr