12 semaines de période de formation en milieu professionnel.
2 semaines en extra restauration : boulangerie, pâtisserie, grande distribution… 2 x 5 semaines en restauration classique, partie pâtisserie
Le titulaire de le Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine. C’est un employé qui, sous le contrôle de sa hièrarchie, et grâce à ses connaissances spécifiques, est capable de concevoir, de réaliser et d’assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations:
Ce Certificat de Spécialisation reste accessible sur dossier, aux candidats préalablement titulaires de certains diplômes :
Pour vous inscrire à l’une des formations proposées ou demander plus d’informations.
Lycée polyvalent des métiers Anne-Sophie PIC
Hôtellerie – Restauration – Tourisme – Fleuristerie
Rue césar Vezzani
BP 5517
83098 Toulon Cedex
Tel : 04 94 09 70 80
0831453d@ac-nice.fr