Les élèves sont placés en stage en milieu professionnel pour une période de 22 semaines reparties sur l’ensemble du cycle. Les lieux de stages sont choisis par le lycée.
Le Baccalauréat Professionnel Restauration forme des professionnels polyvalents capables de travailler dans tous les secteurs de la restauration, que ce soit en cuisine, en salle ou en hébergement. Au Lycée Anne-Sophie Pic, cette formation offre un programme complet qui allie enseignement théorique, pratique en cuisine et en service, ainsi que des stages en entreprise. Les étudiants acquièrent ainsi les compétences nécessaires pour assurer la gestion opérationnelle d’un établissement de restauration, en maîtrisant les techniques culinaires, les techniques de service, la gestion des stocks, et la gestion de la relation client.
Pour vous inscrire à l’une des formations proposées ou demander plus d’informations.
Lycée polyvalent des métiers Anne-Sophie PIC
Hôtellerie – Restauration – Tourisme – Fleuristerie
Rue césar Vezzani
BP 5517
83098 Toulon Cedex
Tel : 04 94 09 70 80
0831453d@ac-nice.fr