Troisième édition du TROPHEE Evan ARDOUIN
créé en la mémoire de notre ancien élève Evan ARDOUIN
Le lycée Anne-Sophie PIC a organisé un concours interne le mercredi 10 avril 2024 qui a réuni 5 équipes de première bac pro service et commercialisation et cuisine : 20 candidats en brigade ont eu pour mission de composer un menu libre servi et dégusté par un jury de professionnels.
Le but étant pour les cuisiniers de réaliser l’entrée et le plat avec un panier de 10 produits de saison imposés. Les chefs de rang le dessert les célèbres crêpes Suzette revisitées.
Pour lui rendre hommage, Christian SINICROPI Chef 2* au guide Michelin, parrain et Président de Jury en cuisine et Pierre-Marie RAGON directeur adjoint Hôtel du Couvent MARRIOTT Nice et Meilleur ouvrier de France Arts de la table et du service Président de jury pour la partie service en salle.
Merci aux partenaires : le Relais de la Magdeleine, Cheval Blanc Saint Tropez, Groupe LVMH, Hôtel
Martinez Cannes Groupe HYATT, société Eurolam, société Carole B, Société EBH, Midi Viandes,
Promocash, Hôtel Ile Rousse Bandol, Hôtel du Couvent Marriott Nice, Hostellerie Abbaye de la
Celle Groupe Alain Ducasse